今日はお料理してみました
ゴーヤチャンプルー
レンコンの挟み揚げ
チャプチェ
全部初めて作った
ちなみに余りものなので盛り付けテキトーだよ
ゴーヤチャンプルーはお豆腐を手でちぎるのがコツらしい。
あとコチュジャンはめっちゃ役立ちます
私謎にムショーにお料理しよ〜
なターン訪れます笑
でもしばらく頑張ったら飽きてやめる笑
ちなみに先週は豆腐ハンバーグと彩り野菜の甘辛炒めなるもの作りました
彼にクール宅急便
台所占領してお母さんに鬱陶しがられます
もう飽きてきたー。。
でもレシピ見て作ってるから多分美味しいハズ
作ってあげたい彼ご飯まじでオススメです