SWEET SUMMER TIME

travel/ wedding/ baby/ cooking/ cafe/ fashion/ photo/ loveおしゃれな写真を撮ることがスキ

茶碗蒸し。


昨日は茶碗蒸しの作り方を教えてもらいました♪
具だくさんの茶碗蒸し溜め息

色が綺麗になっていくので変化をお楽しみ下さいらぶ

photo:01




↓




photo:02




↓




photo:03



ユリネ、銀杏、穴子、椎茸、鯛、白海老、蒲鉾、甘栗、三つ葉
が入っていますにこにこ



出来上がりはこんな感じっっ
美味しそう♪




photo:04


小鉢は・・
おなます割り箸
人参も少し入ってて、干し柿を上に載せてマス963





photo:05



なますって外で食べて「不味ッ!!」
って思ってあんまり好きじゃなかったんだけど。。
新鮮で立派な大根を使って作った
作りたてなますはお酢の味、ゴマの風味がきいてて
めーっちゃ美味しかったですmame音譜




またちゃんと復習いなきゃねひなひよ