SWEET SUMMER TIME

travel/ wedding/ baby/ cooking/ cafe/ fashion/ photo/ loveおしゃれな写真を撮ることがスキ

キレイな

20080324140853.jpg
麺類のあとは炊き合わせ(もちろん野菜と麩のみ)が出てきて、そのあとにこれと百合根のあんかけが出てきました。
とにかく麩が大活躍ですね。
桜の形をした麩、よもぎを混ぜた麩、あんかけの中にもお花の形をした麩。
麩って案外お腹にくるらしくかなりお腹いっぱいになりました。
ダイエットに最適ですね。
ちなみに他は、赤いのがこんにゃくで、手前の方にゼンマイ、手前右の小皿に入っているのがつくしです。
そして真ん中にどーんといるのが焼酎漬けされた紀州梅です。
何か全部大人すぎて自分はまだまだ子供だなぁと思いました(^^;)