breakfast☻
TUESDAY BREAKFAST.
▷スクランブルエッグ
▷ウインナー
▷サラダ
▷桃のコンポート
▷ギリシャヨーグルト
▷ストロベリーティー
その上からマヌカハニーを。
私は特に胃腸が弱いのでそれを改善したくて始めています!
日本で買うといいやつは高いので、
オーストラリアに住んでいるお義兄さんに買ってきてもらいました☻
20+はまだ食べやすいです♡
桃のコンポートは昨日作ったモノ♡
このメイソンジャーは
コールドプレスジュースでおなじみの
「Wake Up!」にて3つセットで購入しました。
取手なしは持っていたので
今回は取手ありを購入☻
花瓶にしたり保存食用にしたり。
何かと使いやすいです。
このときは花瓶に使ってます⬇︎
グラノーラ&ヨーグルトにシロップごと入れると美味しい♡
中学生のときに短期留学でNZにホームステイに行っていたんですが、
そのときのステイ先の朝ごはんが毎日コーンフレークに桃の缶詰を入れて食べる。というもの。
帰ってきてからもそれが美味しくて桃の缶詰買ってやってました。
何だかその味を思い出しました♡
実家からたくさん桃が送られてきて
食べきれなくて傷みそうだったので
コンポートにして正解でした!
これなら保存もきくので良かったです☻
作り方も超超簡単でした♡
さて、今日の夕ご飯も超豪華な予定です(♡´◡`♡)