2014-10-12 dinner@有とみ blog Friday nightはお母さんのお誕生日も兼ねて彼と両親と夜ご飯行きました♡すっぽんが食べれる「有とみ」へ。ちなみにここ2、3年我が家の御節は毎年有とみさんです♡前菜が秋らしくてとっても素敵でした♪全部美味しかった♡お造り。すっぽんの竜田揚げ。めっちゃ美味しかった!丸鍋。〆の雑炊はてっちりの後の雑炊とはまた違う美味しさがあります。お母さん日曜がお誕生日なんですがお父さんと旅行なのでこの日に一応お祝い♡お誕生日おめでとう♡食後はワインバー「アペラシオン」へ。この桃とシャンパンのカクテルめっちゃ美味しかった!生の桃を使って作ってもらえるので香りもすっごくいいしフレッシュで美味しいです♡生チョコも美味!そういえばこの日は夕日がとっても綺麗でした♡すっかり秋の空ですね。