dinner@柏木
昨日は彼とdinner dateしました♡
一足早い(早すぎる?笑)
Valentine's dateのつもり。
両親に美味しかったよって前から聞いてて
なかなか行けずにいた
イタリアン「柏木」へ。
1、2年前にできたお店で、
前はお寿司の「城助」があったところです。
そんなワケで名残りがあって
店内は和の雰囲気。
カウンターのみです。
私はグラスシャンパンで。
少し甘いかなー。
ご飯はアラカルトでお願いしました。
全部2人前で出てくるので全体的に少し量が多いです。
なので私たちは3品にしました。
「鮮魚のカルパッチョ3品」
この日はさわら、伝助穴子、針イカ。
ソースにもこだわっているみたいです。
さわらが美味しかった♡
「牡蠣ときのこのパスタ」
「蝦夷鹿肉のカシスソース」
鹿もしかしたら初めて食べたかも?
美味しかったー♡好きな感じでした。
ミシュランのビブグルマンのページに
掲載されてるみたいなんですが、
確かに高すぎないし、グラスワインもあるし
いい感じでした♡
美味しかったのでまた行きたいお店です♪