dinner@有とみ
結婚式の後は家族で夜ご飯へ
翌日の父のお誕生日祝いも兼ねて
「有とみ」
毎年お節をお願いしている割烹です♡
人数が多いのでコースでお願いしました♡
八寸は春らしいものばかり♡
桃の花が綺麗です♡
お造り。
春野菜の天ぷら。
有とみさんと言えばの丸鍋。
すっぽんです。
小鍋で1人づつに出して下さいます。
お出汁が本当に美味しい♡
主人たちは日本酒。
シメは3種類から選べます。
私は鯛茶漬けにしました。
食後は「883」で飲み直し♡
近くで飲んでいたみんなが会いにきてくれました!
お祝いということでマスターがシャンパンをご馳走して下さいました
みんなで貸切状態でワイワイ楽しみました
バーでお父さんの誕生日を迎えました
お父さんおめでとうーー
最後はいつもの中華へ
深夜2時まで!笑
遊んで普段11時頃に寝る両親が自分たちでもびっくりしていました
楽しくて幸せに包まれたいい1日でした