2017-01-20 lunch@BRASSERIE L'ARDOISE blog 昨日は母と三ノ宮へランチへ磯上にあるブラッセリーフレンチのカジュアルな感じかな?「ブラッセリー・ラルドワーズ」外観もお店の中もオシャレで可愛い感じ♡ランチコースは前菜、スープ、メイン、ドリンクです♡前菜は紫白菜のテリーヌ。小芋のスープ。メインは5種類ほどから選べます。私はサーモン&ムール貝。母は鹿肉。鹿肉とても美味しかったですプラス料金でデザートもあります。私はバナナとゴボウのアイス!私は一気にたくさん食べれないのでいつもフレンチのコースだと最後らへん全然食べれなくてこういう前菜、スープ、メインのシンプルなコースが1番好きですコスパもすごくいいし美味しいしまた行きたいお店です夜は両親とお寿司を食べに♡白子♡シンバ