SWEET SUMMER TIME

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飛騨高山trip6-饗家 夕食-

夕食はお食事処の個室にて。

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食事メニュー。

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料理旅館らしいので夕食期待大デス!!

先付。

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 ニジマスとキクラゲの春巻き。

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椀物。しんじょう。

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これすごかったー!

山菜と岩魚洗い。

この泡がすだち?味になってます。

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中にお造りが。

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 川魚塩焼き。

炭火で焼いてあって美味しかった!

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飛騨サーモンおこわ。

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飛騨牛炭火焼き。

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岩塩やポン酢、薬味などで頂きます。

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新ジャガのポタージュ。カプレーゼ。

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ふきのとう団子の餡かけ。

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山菜の桜葉菜飯。

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デザート。

抹茶味にタピオカという最強組み合わせ。

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どれも上品な味で美味しかったです!

飛騨でこんないけてるご飯食べれるとは〜という感じです。

さすが料理旅館でした!